Я умер как вариант

Вот когда я умру,
Надо мною поставят крест,
И насыплют горку земли,
И будет шуметь лес,
А на горке - куст конопли.
И тогда я улечу,
Посещу Иерусалим.
А что еще я хочу?
Жаль, не курил конопли…

У меня ничего не случится,
Ничего не произойдет,
Я забуду чужие лица
И, пожалуй, забуду свое.
А через одно поколение
Превращусь для потомков в миф,
И еще по прошествии времени
Все следы уничтожит архив.


Рецензии