Чикаго братья

свистишь надменно морщишь детский лобик
не спит молчит papa Синедрион
ты жертва профанации утопий
прости забудь что жертвенны тельцы
Чикаго братья в новых черных кэбах
летят чтоб честь немедленно отдать
я в курсе и сегодня не приеду
отдайся им мне сделав уикенд
придумай что поехала на скачки
поставила на черных жеребцов
поверю и скажу спасибо прачке
за то что в новой позе мне дала
измены бэиби в них ведь столько дозы
расслабься выпей манго и начни
быть стервой это мудрость высшей пользы
сынок уж подрастает…эй…учись…


Рецензии