пятка ай-ай

страстный мой нежный о бешеный
стрелочку метку вонзай
где у тебя Ахилессово?
вижу что пятка ай-ай
пробу снимаю как в сотый раз
чувствую близко оргазм
знаю что можешь быть шелковым
только б не дергался глаз
светлый мой гордый и солнечный
радости будет предел?
женщина ты огорошена
я ведь к тебе прилетел


Рецензии