Перемены

Непонятен, как большие перемены,
Как просторы уходящего перрона,
Как в журнале «Ленинская смена»
Опус о «Гражданской обороне»,
Я стою на улице с плакатом,
Я пытаюсь думать о хорошем,
Я хотел словами, вышло матом,
Так на правду более похоже.
Впрочем, что ни скажешь, все неверно:
Неизбежность обязательности фальши.
И от этого так тянет постмодерном -
Все равно - все то же самое, что раньше.


Рецензии