Никто так не прикоснется...

* * *
Никто так не прикоснется,
Даже другой поэт,
Ресницы дрогнут – проснется
Спавшая столько лет.

Грезы вливались в губы
Еле слышным ручьем,
Пьем и тоска – на убыль.
Нам хорошо вдвоем.


Рецензии