Стрелки

Километры непройденных улиц,
Сотни дней в полусонном забвении,
А сегодня мы снова проснулись
С потускневшими отражениями.
Не спасают лучи из окна
В зеркалах наши образы мутные,
И молчание на времена,
Мы зарубки метим минутами.
На полу разбросаны дни,
Не привыкшие к солнечным звукам.
Тишина. И только одни
Стрелки тихо скрипят по зарубкам.


Рецензии