Кто я?

* * *
Кто я? Я тот, кто есть…
Я – без конца дробящееся эхо.
Я – пустота. Я – память человека.
Я – эхо пустоты. Я здесь…

Колония мятежных осознаний,
Надежность четырех песочных стен,
Не отражаясь, не отбрасывая тень,
Существовать, питаясь снами.

Не бегать от судьбы нельзя,
Пусть предначертанному сбыться суждено,
Я нахожу недостающее звено –
Как страшно… Фатум – это я.


Рецензии