С учителями нельзя соглашаться...

* * *
С учителями нельзя соглашаться,
Но надо учиться у них,
И сторицей духу воздастся
Стремление себя превзойти.

Заслуги время измерит,
И к праху вернется прах,
Но сердце творца не стареет,
Витает оно в облаках.

Прославлен коротким веком
Идущий дорогой в храм:
Быть настоящим человеком –
Вот вызов бессмертным богам.


Рецензии