Свобода во Вселенной

Слеза за слезою, за раною рана.
Моя жизнь утекает, как вода из-под крана.
Хорошо бы если кто-то из друзей или близких,
Подставит ладонь или собачую миску.

Как много печали в бесмысленнной жизни,
А люди кругом словно стадо фашистов!
Ах если б мне стать снарядом огромным,
И в мире закончить этап переломный!

И стать во Вселенной навеки свободной,
Найти в этой жизни кусок счастья огромный,
Любить и мечтать, доверяя планетам,
Что больше никто не узнает об этом...


Рецензии