Стихи - и мыслей ход

Стихи - и мыслей ход, и смысла семя,
В стихах – и море переходят вброд!
К богам стихи ведут людское племя,
Инстинктами продлившим грешный род.

Мы со стихами на одной планете
Живем, не замечая их шагов,
Стихи мудры, как маленькие дети,
Стихи чисты, как взгляд у стариков.


Рецензии