Киргиз аксиому изрек

Киргиз аксиому изрек,
что игрек важнее, чем икс.
Веревка абсцисс – как намек.
Запас ординаты прокис.
Старлей – в галерее Уфицы.
Гарлем негритосит оттяг.
Зародыш, как круп кобылицы,
простит папарацци пустяк.


Рецензии