Если любить навзрыд...

* * *
Если любить – навзрыд,
Если проигрывать – в пух,
Пошлостью норов сыт,
Сердце теряет нюх.

В окна к любимым лезть,
Надо страстями жить
Да, я смешной как смерть
Я выбираю быть.

Смысла не вижу, нет,
Что-то иметь взамен,
Просто иду на свет
Быстротекущих смен.

Ветер свистит в ушах,
И неустроен быт.
Твердо и не спеша
Я выбираю быть.


Рецензии