Весна

Снег падает на голову мне...
Улица улыбнулась тебе.
Мы идем с тобою одни.
МЫ любовью больны...

Я верю тебе
Ты не придашь,
ТЫ поверишь мне
И сердце отдашь...

Я сердце возьму и сохраню
Потом когда выздоровеешь, Верну
Весна болезнь для меня!
И лекарства нет для тебя.


Рецензии