Не все равно...

* * *
Не все равно, чьи губы целовать,
Не все равно, кому писать стихи,
Но все равно, кого не замечать,
И все равно, что делать от тоски.

Судачество расставит по местам,
Все то, чего не знал и сам поэт,
Страницы жизни не перелистать,
Но все равно полет увидел свет.

Судьба есть интеграл от естества
Помноженный на бешенство стихий,
Не все равно чьи губы целовать,
Не все равно кому писать стихи.


Рецензии