Танец

* * *
Танец. Сердце плачет нежно,
Слезы радости взахлеб текут.
Полное отсутствие надежды,
Холод вороненого к виску.

Танец страсти, логика блаженства
Строит теоремы строгих па.
Танец отточив до совершенства,
Пролегла по лезвию тропа.


Танец… Грань тонка, неуловима…
Древняя священная игра.
Главное, чтоб ты была любима,
Вот и все. Расстанемся. Пора.


Рецензии