Сегодня мы...

* * *
Сегодня мы стояли на пороге,
Оставив все вопросы за спиной,
Растаяв в беззаботности немой,
Умеренны и безотчетно строги.

И замер мир, сместились полюса,
Оцепенев в объятиях Морфея,
И ты как маленькая сказочная фея
Играючи творила чудеса.

Волнение в предчувствии развязки,
Волшебные невидимые ласки
Сознание взметнули словно вихрь

Над полуобнаженными телами,
И пили мы тягучими глотками
Забвение из рук твоих.


Рецензии