Капризна муза

* * *
Капризна муза. Женщина и этим
Все сказано, подведена черта.
Но рассуди: как сильно в этом свете
Непостоянная нас манит красота.

Неуловимо изменяется природа,
Все таинства сливаются в одно,
И за естественным событий ходом
Нам с восхищеньем наблюдать дано.

И тьма, и свет в глазах твоих прекрасны,
Прекрасна радость, равно как и грусть.
Ты целый мир, в котором полновластно
Играет жизнь в многообразии чувств.


Рецензии