Распоясалась в сердце истома...

* * *
Распоясалась в сердце истома,
И улыбка не сходит с лица,
Благодарные чувству простому
Оживают в груди голоса.

Повели… Отозвались им горы,
Каждой каплей росы прозвенев.
Счастье – это когда в общем хоре
Я смеюсь, улыбаясь тебе.

Я смеюсь и целую ресницы
Двух пугающе ласковых глаз.
Никогда это не повторится,
Но я счастлив безмерно сейчас.

Отдаваясь мгновенью без страха,
В каждом миге я вижу тебя.
Ты прекрасна, я парень-рубаха –
Это лучше, чем жить не любя.


Рецензии