Не спать не спать не спать...

Не спать не спать не спать…
Не плакать, не рыдать
У сильных не просить
И слабым не давать.
Работать день за днём
Держать в порядке дом
Не верить: лучше знать.
Не спать не спать не спать…
Не спать не спать не спать…
Успею отдохнуть,
Когда прервётся путь
И жизнь смогу отдать.
Пить очень крепкий чай,
Быстрее чтоб… пускай…
Вершины покорять,
Не спать не спать не спать…
Не спать не спать не спать…
И выправку держать.
Слезу не уронить
И шанс не упустить
Себя мне не простить
И надо с этим жить.
Могла счастливей стать...
Не спать не спать не спать…


Рецензии
Усни, усни, усни,
Пройдут быстрее дни,
Там, где быстрей уснешь,
Ты счастье обретешь.
Усталость не сломить,
Она сильней тебя,
Уснуть...во сне забыть...
Не засыпаешь? Зря...

Катерина Харламова   29.06.2007 16:06     Заявить о нарушении