Я мудрость по крупицам собирал...

* * *
Я мудрость по крупицам собирал
И знаю, что не знаю ничего,
Хотя во многих не нашел я и того,
Что мудростью и вовсе не считал.

Не нам оценивать размер своих заслуг,
И сверх отпущенного не снискать нам славы,
Но, честно говоря, не так уж мало:
То, что дано не выронить из рук.


Рецензии