Любовь моя...

* * *
Любовь моя, пусть я – твой краткий сон,
Случайное, быть может, совпаденье,
Разительное сходство черт, имен,
И сердцу милая игра воображенья…

Пусть так, любовь моя, но снова любишь ты,
И снова ты прекрасна, как тогда,
И стоит жить, и ожили мечты,
Мы счастливы и это навсегда.


Рецензии