Сердце клана

* * *
Братство крепко связало нас. В землю брошены семена.
На дыбы коня. Кликнем клич, опираясь на стремена.

Смех красавиц и звон мечей, полустертые письмена…
В Лету канули, камнем вниз, все эпохи, все племена.

Воля пишет историю, и здесь ни к чему имена.
Сердце клана – живая честь, а честь нам – на все времена.


Рецензии