Расставание

Ты мой милый, нежный и любимый
Самый мой забавный и родной
Без тебя сейчас мне очень плохо
Стал весь мир печальный и пустой

Ты же знаешь, зайчик мой, прекрасно
Что скучаю очень, что люблю
Можно и не тратить слов напрасно
Ими не опишешь грусть мою

Любим мы и это чувство наше
Как огонь ты в сердце сохрани
И хочу чтоб никогда не гас он
Даже если б ты другую полюбил

Это пламя пусть тебя согреет,
Если станет холодно тебе
И печаль твою оно развеет
Просто сядь и вспомни обо мне…


Рецензии