Рефери

Наш рефери был беспристрастен,
Крича боковому судье,
Когда мы в бою побеждали,
Короткое слово « я/п.»

И ноги свинцом наливались,
И пот застилал нам глаза,
Удар мы держали и знали-
Один побеждает всегда.

Мы падали, снова вставали,
Наш рефери « брэк» нам кричал,
Мы шумно сквозь «капу» дышали,
Когда он нам счёт открывал.

Года пролетели, как птицы,
Об этом я песни пою.
Теперь нас рассудит лишь время,
Как рефери в жестком бою.

Прим. я/п-явное преимущество.


Рецензии