Студенты

Есть в жизни пора такая
Когда невозможного нет
Зовется пора эта юность
А ты в эту пору студент

И в мире мечтаний чудесных
В стране где волшебные грезы
Живут чудаки-студенты
И делят и радость и слезы

И дни их летят незаметно
В веселье, труде и заботах
Еще успевают влюбиться
Мечтая порой на уроках

Все это останется в прошлом
Назад ведь дороги нет
Но помни страну такую
Где когда-то ты был студентом!


Рецензии