Детство

Сквозь столько лет, и столько зим,
Так грустно вспоинаешь о былом,
О честности, вранье и сказках,
О детской дружбе и любви...

О том что, радовало сердце,
о мире созданном тобой,
О том, что будоражило сознанье,
О тех проблемах, что решались так легко...

О тех потерях, людях, вере,
Что улитучились, как сон...
Сквозь пальцы сонного сознанья,
Ты пишешь стих, но не о том...


Рецензии