Промчится время...

Промчится время, и забудем мы друг друга…
Уйдет печаль как талая вода
Забуду я твои родные губы
И ты меня забудешь навсегда

Забудем мы прекрасный шепот ночи
Я ласки рук твоих не попрошу
Ты стук сердец услышать не захочешь
Слова любви уж будут ни к чему

А если повстречаемся случайно
Тебе я по привычке улыбнусь
В глазах моих ты не увидишь пламя
С другой ты будешь, ну и пусть

Любовь свою разжечь мы не сумеем
Она как догоревшая свеча
Слезинка за слезинкой тихо тлела
И в прошлом растворилась навсегда

Тогда скажи, зачем сейчас мы оба
Замерзшие от холода зимы
Сердца терзаем, мучаем друг друга
Ведь все равно чужими станем мы…


Рецензии
Вера мне очень понравилось вот это твое стихотворение.
бывает такое настроение как ты описала. Вообще как очень четко выражаешь мысли )

Константин Маркелов   03.07.2007 08:04     Заявить о нарушении