Он

Он держал ее нежно за руку
Он смотрел ей с любовью в глаза
Он прожил одиночества муку
Он нашел ее… счастья слеза.
Он растаял в нежных объятьях
Ощутил на себе всю любовь
Он таким был обаятельным
И любил по настоящему вновь.
И история стала романом
Он привел ее тихо домой…
Не была любовь жалким обманом
Что бывает в жизни порой.


Рецензии