Бессилие души...

Бессилие души...И смешанные с кровью
Стекают слёзы...из ослепших глаз...
Как было мило, заболеть любовью....
Как тяжело простить её сейчас....

Ужасен сон... борьба на пораженье
И проигравший, будет долго жить....
А я....я написал стихотворенье....
Про то, что может стоит и забыть...............................


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.