Fractions

Какого калибра грохочут снаряды
в безудержном небе от края до края,
не знаешь? Я тоже. Давно канонады
такой не слыхалось. Последствия мая

И мой закуток норовят растревожить,
помножив на верхнюю дробь половину
остаточной яви. Пусть пусто-порожне
значение нижней. Забвенье руины

Растаскивает на золу, прах и пепел.
Вдруг - кто его знает - росток просочится
сквозь эти завалы...Зависит от ветра
сегодняшний день, разыгравшийся в лицах.

Хороший рисунок осилить нетрудно.
Является сам, не спросив разрешенья.
А что расширяет палитру минутой -
без разницы. Было бы дроби движенье.

Такого калибра летают снаряды
в штрихованном небе - от края до края.
И сами себе, бедолаги, не рады.
Да что же поделать, коль участь такая?


Рецензии
Такого калибра сегодня летали
снаряды меж тёмными тучами утром!
:)

Михаил Сафин Шрайк   25.07.2007 09:53     Заявить о нарушении
Снаряды летают и утро маячит
дождливеньким, мрачненьким...
Где вы, калибры?
Снижение качества, скорости -
значит...Опять ничего.
Как достал этот выбор!

Лцбазил   05.08.2007 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.