Расставанье

Пришла зима - суровая, холодная.
Прошли осенние и золотые дни.
Мы видим жизнь теперь по разному, по новому,
Мы не нужны друг другу, нет былой любви.
Остались только смутные воспоминания
Тех прошлых встреч, ночей и дней,
Когда могли - друг другом - и дышали мы,
И я был твой и ты была моеё.
В любовь играли мы так страстно и так искренно,
Как будтобы заученную роль,
А расстованье наше было так томительно,
И ты ушла с другим и я ушёл с другой.


Рецензии