Где пустынный ветер пустыни

Где пустынный ветер пустыни,
Там где солнце не радость, а зло,
Далеко, на родимой чужбине,
В мире серых камней и людей,

Там где птицы поют о свободе,
О чужих и зеленых полях,
Где ландшафт, измеряют аршином,
А чувства, количеством зла...

Где зимой, все также прохладно,
Где весной, все также озимо,
Где слова, застревают... паршиво...
Остаются только глаза...

Где надеяшься встретить богиню,
Где влюбленость, кажется жизнь...
Где теряешь последнюю веру...
И в итоге, остаешься один...


Рецензии