Случайная встреча

Она походила на трепетный ветер –
Порывиста, влажно свежа и туманна.
И, дрогнув, забилось сердечко поэта
Воробышком в клетке – звалась же Татьяной.

Хотя и не Пушкинской, что-то в ней было
От той петербурженки: столь же прекрасна
И странно таинственна – сердце заныло.
Но ангел шепнул: «Увлекаться опасно!»

Смешной этот ангел – нисколько не страшно,
Когда потрясаешься нежностью чьей-то,
А трепетный ветер, срывающий башни,
Врывается фугой в органы и флейты…


Рецензии
Александр!!!

Я просто получила сотрясение всех чувств и остатков разума...

Нет слов, чтоб описать...Пол жизни бы отдала за то, чтобы это было мне...

Нет оценки для такого произведения...

Мой низкий реверанс - коленями на ваш пушистый коврик...:))))

Ирбис Руа   24.06.2007 15:16     Заявить о нарушении