***

Скупое одиночество,
Скупая лень искать себе приют,
Былые дни, видение – пророчество,
Мне столько лет, покоя не дают.

Вести себя, как караван эмоций,
В сухой пустыни, постоянства лет,
Не жить былым, и только верить в будни,
Где только за холмом тебя наверно ждут.

Идти, и умирать от жажды,
Идти, в последних силах до ночлега,
Испить воды, там где ты будешь первым,
А где последним, капельки слюны.

Искать, где призраки из ночи,
Тебя седые скалы ждут,
И высечь имя, что пророчит,
Навеки для меня, в скупом гробу приют.


Рецензии