Забытый отель

Бегут безумно дни и ночи,
Я без тебя скучаю очень.
Я вспоминаю наши дни,
Как счастлив был я в них.
Не повернуть нам время вспять,
Я от себя гоню опять,
Воспоминанья дней любви,
Та ночь, отель, вино, огни.

Но вновь сажусь я в лимузин
И еду мимо злых витрин.
Здесь нет скончания делам –
Там нет скончанья берегам,
Там ты в любви призналась мне,
Всё это было как во сне,
Но этот сон я сохраню,
Ведь я тебя ещё люблю.

И я клянусь, вернусь туда,
Где наши живы голоса,
Где шум морей, где шёпот волн
С ума сводили нас с тобой.
Где дождь хлестал нас по щекам,
Где нет скончанья берегам,
Там, где огромная постель –
Забытый отель.

Пусть дней ушедших не вернуть,
И нам судьбу не обмануть,
В своей душе ты сохрани
Ту ночь, отель, вино, огни.
Где дождь хлестал нас по щекам,
Где нет скончанья берегам,
Там, где огромная постель –
Забытый отель.

Новосибирск, 1997


Рецензии