Другая Я

Я стала совсем другой.
Я чувствую это с каждым днем.
Быть может, потому что я с тобой,
И сердце горит огнем.

Любовь душу мою тревожит,
Понимание жизни меняет.
Одиночество сердце не гложит,
А слова смысл не потеряют.

Никто не заметит, что я не та,
Какой была всегда.
Сбудется моя мечта
Растопчу людские сердца.

Все будут чувствовать настоящую любовь,
Искренность, нежность в глазах.
Это будет для людей новь,
Но они смогут вернуться назад.

К этим черным и черствым сердцам,
К безразличию и страху,
К этим пустым глазам,
И к нашим предкам, к праху.


Рецензии