Я хочу, чтоб услышал ты

Я хочу, чтоб услышал ты,
Как кричит тебе сердце моё,
Что оно не уйдет никогда,
Что твоим оно будет всегда,
Что слова все мои лишь ложь,
То, что плохо мне без тебя,
То, что день мне кажется ночь,
Потому что в нем нет тебя.


Рецензии