Я когда-то любила...

Я когда-то любила.
Почему?
Я душу отдавала.
Кому?
Прошлое я забыла.
Зачем?
Будущее я знала.
С кем?

Осталась одна...
Для кого?
А рядом темнота.
Для него?
Разрезает стена.
Красиво?
Кровь – красота..
Как мило.

И ты с ней.
А я?
Одиночество...
У тебя?
Я с тобой...помни меня...
Помни, что есть пепел после огня...


Рецензии