Просто

Принесенный в жертву случай
Расплетенные веревки
Недобитые окурки
Незакрытые колодцы…

Помяните имя лихом
Помашите красной тряпке
Да поймайте у столовой
Ложь с разбитой головою

Сколько сказочке не виться
А конец у ней известен
Закусите удилами
И лягайте на другой бок…


Рецензии