Мне надоело мира видеть грусть

Мне надоело мира видеть грусть
И чувствовать проблем неразрешимость.
Наверное, в себя немного удалюсь,
Чтоб ощутить всех стен преодолимость.

Построить Божий храм внутри себя -
Вот правильное ситуации решенье,
Где будем Он и я, и лишь его я мненье
Послушаю, закрыв глаза, любя.

Внутри себя я расстелю ковёр
Цветной, из мягкой и пушистой ткани.
Сосредоточу я на том вниманье,
что будет рождено, на внутренний костёр,

Что греет. И теплом его проникнусь.
Тогда пойму я тайны бытия
И жизни истинной. Где только Ты и я,
И те, кто любит. На их зов откликнусь.

Кто хочет - заходи, всегда открыта дверь.
Дровишек приноси, растапливай костёр,
Но не топчи ботинками ковёр.
Не будь жесток ты, словно дикий зверь.

Понять любовь и пропитаться ею
Мы сможем у костра. И нам поможет Он.
Возможно, будет новый мир рождён.
Души огнём, твоею и моею.


Рецензии