Пепелище ошибок

Все, что не случилось,
Ты скорее забудь,
Что в душе накопилось,
Новый воздух вдохнув,
Ты скорей собери
И предай все огню,
Все равно нам уже
Прошлых дней не вернуть,
Отправляясь в свободный путь,
А тот пепел развей
По путям прошлой жизни
И танцуй, ты танцуй
В пепелище ошибок.

Новосибирск, 2002


Рецензии