И только сердце своё слушать

Закрыть глаза, ладонью уши,
И только сердце своё слушать,
Оно подскажет без сомненья,
Какое принимать решенье.

Не хватает времени мир в себя вобрать,
Не хватает рук, этот мир обнять.
Всё и вся влияет на мою судьбу,
А ещё мне хочется оживить луну!


Рецензии