Он хороший. шутливо лирическая

 ОН ХОРОШИЙ

Я встречалась раньше,
Но любви не знала.
Он, как ни печально,
Был - не мой герой.
Не стерпела фальши
И его прогнала,
А потом, случайно,
Встретился другой.

 Припев

Кавалер тот прежний
Мог пойти с любою,
- Три или четыре,
Эта или та...
Мой любимый - нежный,
Для него я стою
Всех красавиц в мире,
Я - его мечта.

 Припев

Я с его родною
Дочерью знакома,
С ней болтаем мило
Часто о своём.
И когда, порою,
Ночевала дома,
То всегда нам было
Весело втроём.

 Припев

Он такой хороший,
Но бывает грустно,
- Разница меж нами
В целых двадцать лет.
Я его не брошу,
У меня ведь чувство,
Посудите сами,
Его лучше - нет.

 Припев
Он - красивый,
ласковый и милый,
Всего на год младше папы моего,
С небольшою
Лысинкой смешною,
С рыжей бородою. Я люблю его.


Рецензии