Отдайте мне, что мне принадлежит

Не будешь сыт одной молитвой,
И нужен нам насущней хлеб.
И должен жить достойно и счастливо,
Под этим небом каждый человек.

Мне никакие льготы не нужны.
Не нужны мне подачек крохи.
Отдайте мне, что мне принадлежит.
Что кровью заработано и потом.

Все расхитили казнокрады.
Рай сотворили для себя.
Народ же терпит муки ада.
Вокруг бушует нищета.

Из тупика все выход ищут.
Кто голодает, идет кто на разбой.
Кто прыгает с мостов и крыши.
Сгорает факел там живой.

Но, сильные по духу побеждают!
И хватит льготы нам просить.
Народ подымится от края и до края,
Не станет он иллюзиями жить.

Нужна нам власть защитник слабых,
Чтоб гнали в шею всех воров.
Ну, хватит людям горя и печали.
За счастье на земле в последний бой!


Рецензии
Всех казнокрадов покарает Бог,
А нам же нечего грешить,
Чем тяжелее жизнь свою прожить,
Тем после смерти будет праведней итог.

С Приветов вам. У меня номер аськи сменился, хотите, стучите, пообщаемся. 6221701
С Уважением, Дмитрий

Дмитрий Фесечко   03.08.2007 03:02     Заявить о нарушении