Восхождение

Ни пощады, ни прощения –
ВОСХОЖДЕНИЕ, ВОСХОЖДЕНИЕ…

Через беды и лишения
ВОСХОЖДЕНИЕ, ВОСХОЖДЕНИЕ,

Сквозь упрёки, унижения
ВОСХОЖДЕНИЕ, ВОСХОЖДЕНИЕ.


Только к высшему есть стремление!
ВОСХОЖДЕНИЕ! ВОСХОЖДЕНИ!

Ни крупицы сожаления!
ВОСХОЖДЕНИЕ! ВОСХОЖДЕНИЕ!

Ожидая лишь знамения,
ВОСХОЖДЕНИЕ! ВОСХОЖДЕНИЕ!

Лишь идеи ВОЗРОЖДЕНИЯ,
ВОСХОЖДЕНИЕ! ВОСХОЖДЕНИЕ!

Вместе с болью поражения
ВОСХОЖДЕНИЕ! ВОСХОЖДЕНИЕ!..

Здесь не терпят снисхождения!!!
ВОСХОЖДЕНИЕ?! ВОСХОЖДЕНИЕ!!!

14-23/11/2006 г.


Рецензии
Блестяще,точнее не скажешь. Хлеб.

Партизанский Хлебушек   15.06.2007 11:07     Заявить о нарушении
Ой... Вы мне льстите Хлеб... Но спасибо!

Смелый Партизан   17.06.2007 16:11   Заявить о нарушении