Люби, мой друг, и будь любимой

Позволь любить тебя, мой друг,
Не бойся обнажиться в чувствах,
К руке невольно прикоснуться
И ощутить прохладу губ,
Когда так холодно и грустно.

Не бойся в сотый раз сгореть,
Погаснув от страстей накала,
Ведь жизнь – одна. О, если б знали
Как, где и с кем прожить суметь
Ее от самого начала.

Не бойся испытать судьбу
И в моря перемен, я знаю,
Нередко волны настигают
И мы идем опять ко дну,
Поспешно якоря бросая.

Да, мы обмануты не раз,
Да и обманываться рады,
И поддаются на обманы
Те, чьих не видим часто глаз
И попадаются в капканы.

Люби, мой друг, и будь любимой,
Я верю в то, что небеса
Нам посылают иногда
Не тех, чтоб мы потом ценили,
Вторую встретив половину,

С благодареньем. Что ж, люби,
Играй на флейте для души
Или на скрипке Паганини
Мелодию, что нет красивей
Ее услышат. Верь и жди.


Рецензии
Просто потрясающе)) очень понравилось. Спасибо вам за это стихотворение

Леночка Денисова   12.02.2008 12:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Максим Гольбрайхт   15.02.2008 07:21   Заявить о нарушении