Как стало странно в этом мире

Все стало странно в этом мире,
Нас словно взяли, поделили
И получились «наши», «ваши»
И те, которым места нет.

Они стоят по серединке,
Туда нельзя, там не берут,
Что делать им? Куда податься?
Ведь так и можно потеряться.

Все стало странно в этом мире
Его на части поделили...


Рецензии