Больно

Я не видел твоих слез безмолвных
Я не знал ту боль, что жгла внутри
Я не чувствовал как по частице, долго
Вырезала нас из собственной души

Под луной - одна и без надежды
Ты обходишь те места, чтоб не кричать
Ты не хочешь помнить то, что прежде
Ты себе клялась вовек не забывать

Пусть затянется разрез ножом по сердцу
Память! Согласись не вспоминать!
Ведь я знаю, никуда уже не дется,
Как это больно, по кусочкам умирать..

июнь 2007г.


Рецензии