В непонятках...

Хотя бы капельку понятного, в то море неизвестного,
Хотя бы толику симпатии, в то море безответности,
Хотя бы грамм от всех планет,
Хотя бы хвост от тех комет,
Дай нам узреть, что пролетают мимо,
А то здесь так уныло…


Рецензии