Кедр

 Растёт могучий,древний бор,
 По краю - белизна берёз..:
 Его распилят на забор -
 Не замечая светлых слёз...

 Нет большего в Мире злодея,
 С каких повелось это пор?!
 Когда появилась идея -
 Деревья пускать под топор?!!

 - А мне всего - пол-тыщи лет!
 Глядите сами: я - зелёный!.. -
 Но - траками продавлен след,
 И - падают на Землю кроны...

 Просят кедры - от горя плача:
 - Не рубите вы нас - с плеча!.. -
 "Вырастает" кедровая дача
 Под напором тупого плеча...

 22.30 12.06. 2007г.
 


Рецензии